高菜と平天のピザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Pchan2
ピリ辛です。

材料(24cm1枚人分)

ピザ生地 ID:1760008705
1枚
高菜漬け
30g
平天
2枚
ラー油
大1/2

作り方

  1. 1
    平天を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    ピザ生地を天板に置き、1と高菜漬けを乗せ、その上に、ラー油を垂らします。
  3. 3
    200度のオーブンで耳が少し色付くまで焼くと、出来上がりです。

きっかけ

夕食に。

公開日:2012/12/09

関連情報

カテゴリ
ピザ高菜その他の練物
料理名
高菜と平天のピザ

このレシピを作ったユーザ

Pchan2 簡単なものしか作れませんが、よろしくお願いします☆ 料理が独身時代からの趣味です。家内がベジなので食べたいものは自分で作るようにしています。 野鳥観察も趣味なのでレシパー名をぴーちゃんとしました。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする