材料(24cm1枚人分)
- ピザ生地 ID:1760008705
- 1枚
- 小松菜
- 100g
- 挽肉
- 100g
- 醤油
- 小2
- 塩コショウ
- 適量
- すりごま
- 大1
- マヨネーズ
- 大1
作り方
-
- 1
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- フライパンで挽肉を炒め、さらに、3~4cmに切った小松菜を入れ、炒め合わせ、醤油を入れ、塩コショウで味を調えます。
-
- 2
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- ピザ生地を天板に置き、そこに1を乗せ、すりごまとマヨネーズをまんべんなくかけます。
-
- 3
-
- 200度のオーブンで耳が少し色付くまで焼くと、出来上がりです。
おいしくなるコツ
挽肉から油が出るので、油は使いません。
きっかけ
夕食に。
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