材料(2人分)
- スパゲッティ(細・乾麺)
- 200g
- 小松菜
- 2茎(40g程)
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 人参
- 小1本
- ウインナー
- 2本
- ●コンソメ
- 小2
- ●ウスターソース
- 小1
- ●砂糖
- 小1
- ●ケチャップ
- 大4
- サラダ油
- 大1
- パルメザンチーズ
- 適量
作り方
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- 1
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- 小松菜は3~4cm程に切ります。玉ねぎは、くし切りにします。人参は薄い短冊切りにします。ウインナーは小口切りにします。
スパゲッティーを茹でておきます。
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- 2
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- フライパンに油を敷き、小松菜、玉ねぎ、人参、ウインナーを炒めます。
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- 3
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- 火が通ったら調味料●を加え、そこに茹で上がったスパゲッティー入れ、混ぜ合わせます。
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- 4
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- 皿に盛り、お好みで、パルメザンチーズを振ると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
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ナポリタン
- 料理名
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小松菜入りナポリタン