ソーセージ塩麹焼きそば! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
佐藤陽子
うまい

材料(1人分)

焼きそば麺
一人前
ソーセージ
4本
キャベツ
2枚
玉葱
1/6
人参
1/6
サラダ油
大さじ1杯
プラス糀 生塩糀
大さじ1杯

作り方

  1. 1
    野菜とソーセージを食べやすい大きさに切ってください”
  2. 2
    強火のフライパンで麺と具をいためていきます。約5分。
  3. 3
    塩麹を入れてかき回して火を止めて完成です。

きっかけ

お昼に食べたくて

公開日:2012/09/28

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
料理名
焼きそば

このレシピを作ったユーザ

佐藤陽子 料理好きのアラフォー 家庭菜園やっています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする