プチトマトとズッキーニのパスタサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- プチトマトは半分に、ズッキーニは小さめの角切りにする。
ベーコンは食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを炒める。
色が変わったらズッキーニを加えてさらに炒める。火が通ったら自然に冷ます。
-
- 3
- ボウルに★を入れてよく混ぜ、プチトマトを入れて冷やしておく。
2も粗熱が取れたら冷やしておく。
-
- 4
- パスタはやわらかめにゆで、ゆで上がったら氷水で冷やす。
-
- 5
- 3のボウルに水気をしっかり切ったパスタ・2を加えて混ぜ、出来上がり。
きっかけ
メインのボリュームが少ない時に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません