プチトマトとズッキーニのパスタサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
プチトマトは半分に、ズッキーニは小さめの角切りにする。
ベーコンは食べやすい大きさに切る。 -
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを炒める。
色が変わったらズッキーニを加えてさらに炒める。火が通ったら自然に冷ます。 -
3
ボウルに★を入れてよく混ぜ、プチトマトを入れて冷やしておく。
2も粗熱が取れたら冷やしておく。 - 4 パスタはやわらかめにゆで、ゆで上がったら氷水で冷やす。
- 5 3のボウルに水気をしっかり切ったパスタ・2を加えて混ぜ、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
- 料理名
- パスタサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません