材料(2人分人分)
- 茹でたパスタ
- 440g
- 豚ばら肉薄切り
- 数枚
- 人参
- 拍子切り少々
- キャベツ
- 2枚ざく切り
- 玉ねぎ
- 半個うすぎり
- 塩、胡椒、
- 少々
- みりん、ケチャップ、ウスターソース
- 適宜
- ぶなしめじ
- ほぐして2つかみ
作り方
-
- 1
- 野菜をカットする
-
- 2
- フライパンに分量外のサラダ油で肉と野菜、茹でパスタを炒め塩胡椒をする
-
- 3
- みりん、ケチャップ、ウスターソースで味を整え完成
おいしくなるコツ
ちょっと甘めにみりんを
調整してね
きっかけ
お弁当屋さんでバイトしていた時の焼きそばはパスタだったから
自分流にアレンジしました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
くと楽ですよ