材料(小さめ1斤人分)
- 強力粉
- 200g
- 薄力粉
- 40g
- 水
- 150CC~160CCくらい
- イースト
- 小さじ1
- 桜の葉の塩漬け
- 5枚
- レシピID:1760002449
- 蜂蜜タイプの梅干し
- 大2コ
- バター(マーガリン)
- 20g
作り方
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- 1
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- 桜の葉の塩漬けは、水に暫くさらし、塩抜きをし、シソを切るときのように、クルクルと巻いて、千切りにする。梅干しは種を取る。(桜の塩漬けのレシピはレシピID:1760002449)
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- 2
- 全ての材料をHBに入れ、食パンコースのスイッチをON
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- 3
- 焼き上がりのブザーがなれば完成です
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- 4
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- このお料理を含む今夜の献立はhttp://ameblo.jp/suika385/、レシピブログはhttp://plaza.rakuten.co.jp/suikasummerに掲載中
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- 5
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- 切ってみました(*^_^*)
おいしくなるコツ
水分などは、お使いのHBや、小麦粉の種類で調整して下さい
きっかけ
作りたかったので
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