アプリで広告非表示を体験しよう

野菜たっぷりスープ餃子 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りこ8338
和風のパスタソースでアレンジしました。

材料(2人分)

水餃子
8個
小松菜
2束
白菜
1/4
シメジ
1/4
パスタソース(コンソメきのこ)
1袋
1カップ
塩コショウ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水を鍋に入れシメジと小松菜と白菜の茎を入れ、ひと煮立ちさせます。
  2. 2
    パスタソースをいれ小松菜と白菜の葉の部分をいれ煮たてます。
  3. 3
    水餃子をいれ味見をし、塩コショウで味を調え出来上がり。

きっかけ

パスタのスープで作りました

公開日:2011/12/13

関連情報

カテゴリ
その他のスープスープ餃子
料理名
餃子

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする