キャベツ&スプラウト入りハンバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
- バンズ(横半分にカット済)
- 1個
- 千切りキャベツ(洗浄済)
- 7~8g
- デミグラスハンバーグ(温かいもの)
- 1個(30g)
- ブロッコリースプラウト
- 1つまみ
- マヨネーズ
- 小さじ1~2
作り方
-
- 1
- ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
-
- 2
- 下側のバンズに千切りキャベツを広げてのせる
↑の上にデミグラスハンバーグをのせる
↑の上に1をのせる
↑の上にマヨネーズをかける
-
- 3
- お皿に2をのせ、上に上側のバンズをのせて出来上がり