材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ2ほど
- ポン菓子
- 大さじ2
- チョコレートシロップ
- 小さじ2ほど
- カカオシュガー
- 軽く3~4振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上にポン菓子を広げてのせる
-
- 3
- 2の上にチョコレートシロップをかけ、その上にカカオシュガーを振りかける
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
*ポン菓子が焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません