チョコ&ポントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- マーガリン 小さじ2ほど
- ポン菓子 大さじ2
- チョコレートシロップ 小さじ2ほど
- カカオシュガー 軽く3~4振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上にポン菓子を広げてのせる
- 3 2の上にチョコレートシロップをかけ、その上にカカオシュガーを振りかける
-
4
予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
*ポン菓子が焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい - 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません