材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(150g)
- 麵つゆ(ストレート)
- 小さじ1
- ひきわり納豆(たれ付き)
- 1パック(40g)
- シーサラダ
- 中1/2個
- マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- 小葱(小口切り)
- 大さじ1/2ほど
作り方
-
- 1
- 器に絹ごし豆腐をおき、麺つゆをかける
-
- 2
- ひきわり納豆のパックを開けて添付のたれを入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜる
-
- 3
- 1の上に2をのせる
-
- 4
- シーサラダをほぐし、↑の上に広げてのせる
-
- 5
- 4の上にマヨネーズをかける
-
- 6
- 5の上に小葱を散らしてのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません