お好みソース&マヨで ひきわり納豆大豆トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ☆マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ☆お好みソース
- 小さじ1/3ほど
- ひきわり納豆
- 小さじ1ほど
- 蒸し大豆
- 3粒
- マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に☆を順に塗る
↑の上(中央部分)にひきわり納豆をのせる
ひきわり納豆の上に蒸し大豆を並べてのせる
-
- 3
- 2の上にマヨネーズをかける
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません