イチゴジャムとゆであずきとぽん菓子のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ☆マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ☆イチゴジャム
- 小さじ1ほど
- ゆであずき
- 小さじ1ほど
- ぽん菓子
- 小さじ2ほど
- シナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に☆を順に塗る
↑の上(中央部分)にゆであずきをのせる
-
- 3
- 2の上にぽん菓子を散らしてのせる
↑の上にシナモンシュガーを振りかける
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません