材料(1人分)
- 温かい白ご飯
- 70g
- 塩
- 軽く1つまみ
- マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- 焼豚(切り落とし)
- 小1切れ(3~4g)
- ホールコーン
- 3~4g
- あらびき黒胡椒
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- コンベクションオーブンを230℃に予熱する
-
- 2
- ボールに温かい白ご飯を入れ、上に塩を振って混ぜ合わせ、きつめに三角に握る
オーブンペーパーを敷いた焼皿に↑をのせる
-
- 3
- 2の上にマヨネーズを塗る
↑に焼豚をのせる
↑の上にホールコーンを広げてのせる
↑の上にあらびき黒胡椒を振りかける
-
- 4
- 予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、5分ほど焼く
コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
黒コショウでスパイシーです!!
コンベクションオーブンで焼きました。