ピーナツクリームとチョコバニラのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ)
- 小さじ1/3ほど
- ホワイトチョコ(森永ダース)
- 1個
- ☆チョコレートシロップ
- 小さじ1/6ほど
- ☆バニラシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上にピーナツクリームを塗り、その上(中央部分)にホワイトチョコをのせる
↑の上に☆を順にかける
-
- 3
- アルミホイル(くっつかないタイプのもの)を広げた上に2をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
(焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい)
-
- 4
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。