マーマレードとチョコシューとシロップのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ☆マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ☆オレンジマーマレード
- 小さじ1ほど
- チョコシュー(ミニ)
- 1個
- ケーキシロップ
- 小さじ1/3ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に☆を順に塗る
チョコシューを横半分に切って2個にし、↑の上に並べてのせる
↑の上にケーキシロップをかける
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません