材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(150g)
- 野菜天(練り物)
- 1/2枚(20g)
- 追いがつおつゆ(ミツカン)
- 小さじ1
- 海苔の佃煮
- 小さじ1/2ほど
- マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- 黒いりごま
- 3~4つまみ
作り方
-
- 1
- 野菜天を5㎜幅ほどの細切りにする
-
- 2
- 器に絹ごし豆腐をおき、上に1を並べてのせる
↑の上に追いがつおつゆをかける
-
- 3
- 2の上(中央部分)に海苔の佃煮をのせる
↑の上にマヨネーズをかける
↑の上に黒いりごまを散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません