ピーナツクリームとパイの実のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ☆マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ☆ピーナツクリーム(ソフトタイプ)
- 小さじ1ほど
- パイの実(ロッテ)
- 1個
- ●チョコレートシロップ
- 小さじ1/3ほど
- ●シナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に☆を順に塗る
↑の上(中央部分)にパイの実をのせる
↑の上に●を順にかける
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 4
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません