ケチャップで ミートボールと紅かいわれのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ☆マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ☆ケチャップ
- 小さじ1/3ほど
- ミートボール
- 小1個
- 紅かいわれ大根
- 4~5本
- パルメザンチーズ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- ミートボールを半分に切って2個にする
-
- 2
- 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
-
- 3
- トースターを予熱する
-
- 4
- 食パンの片面に☆を順に塗る
-
- 5
- 4の上(中央部分)に1を並べてのせる
-
- 6
- 5の上に2を散らしてのせる
-
- 7
- 6の上にパルメザンチーズを振りかける
-
- 8
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 9
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません