お好みソース/のりたまで かにかま天かすトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ☆マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ☆お好みソース
- 小さじ1/3ほど
- かにかま(ショート)
- 1本
- 天かす
- 小さじ2ほど
- のりたま
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に☆を順に塗る
-
- 3
- かにかまを半分に輪切りにして2本にし、②の上に並べてのせる
-
- 4
- ③の上に天かすを散らしてのせる
↑の上にのりたまを散らす
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
*天かすが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません