ロースハムとデミグラスハンバーグのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ☆マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ☆タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1/2ほど
- ロースハム(薄切り)
- 半月型1/2枚
- デミグラスハンバーグ
- 小1切れ(10g)
- ドライパセリ(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に☆を順に塗る
-
- 3
- ロースハムを半分ほどに折り畳み、②の上(中央部分)にのせる
↑の上(中央部分)にデミグラスハンバーグをのせる
-
- 4
- ③の上にドライパセリを振りかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません