アプリで広告非表示を体験しよう

ケチャ&マヨで 鮭とマスタードスプラウトのトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
ミニサイズの惣菜系トーストです♪

材料(1人分)

食パン
正方形1/4枚
☆マーガリン
小さじ1/3ほど
☆ケチャップ
小さじ1/2ほど
焼鮭(骨、皮なし)(甘塩)
小1切れ(10g)
マスタードスプラウト
軽く1つまみ
マヨネーズ
小さじ1/3ほど
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    マスタードスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
  2. 2
    トースターを予熱する
  3. 3
    食パンの片面に☆を順に塗る
  4. 4
    ③の上(中央部分)に焼鮭をのせる

    ↑の上に①をのせる
  5. 5
    ④の上にマヨネーズをかける
  6. 6
    予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  7. 7
    トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

公開日:2021/01/05

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズスプラウト鮭全般その他の惣菜パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする