材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(150g)
- ミックス千切り野菜
- 10g
- 玉子焼き(薄切り)
- 小2切れ(7~8g×2切れ)
- ☆追いがつおつゆ
- 小さじ1
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- あらびき黒胡椒
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- 器に絹ごし豆腐をおき、上にミックス千切り野菜を広げてのせる
-
- 2
- ①の上に玉子焼きを並べてのせる
-
- 3
- ②の上に☆を順にかける
-
- 4
- ③の上にあらびき黒胡椒を振りかけて出来上がり
-
- 5
-
- *使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
黒胡椒でスパイシーです!