たこ焼き(チーズ・ゆで卵・塩昆布・かつお節) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 耐熱皿にたこ焼きを並べてのせ、レンジ(700w、ラップなし)で3分ほど加熱する
*耐熱皿は、レンジ・トースター共に使用可能な物を使用して下さい
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- ①をレンジから取り出し、上(中央部分)にスライスチーズをのせる
↑の上にゆで卵を並べてのせる
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、2~3分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出す
*トースターから取り出す際は、火傷しないように、ミトンを付けて取り出して下さいね
-
- 6
- ⑤の上に塩昆布を散らしてのせる
↑の上にマヨネーズをかける
↑の上にかつお節を散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません