ケチャ/バジルで ハムと鯵フライのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- ロースハム(薄切り)
- 1枚
- 鯵フライ
- 小1切れ(15g)
- ☆ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ☆ドライバジル(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- ロースハムを半分に折り畳んで切り込みの中に詰め、その中(中央部分)に鯵フライを詰める
-
- 4
- ③の上に☆を順にかける
-
- 5
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません