マーマレードとポン菓子のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ☆マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ☆オレンジマーマレード
- 小さじ2/3ほど
- ポン菓子
- 小さじ2ほど
- コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に☆を順に塗る
-
- 3
- ②の上にポン菓子を広げてのせる
↑の上にコンデンスミルクをかける
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに入れ、2~3ほど焼く
*ポン菓子が焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません