ポテトサラダと竹輪のカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ
- 1個(40g)
- お好みソース
- 小さじ1/2ほど
- ポテトサラダ
- 15g
- 竹輪(3㎜幅の輪切り)
- 1枚
- 七味唐辛子
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
-
- 3
- ②の上にお好みソースを塗る
-
- 4
- ③の上にポテトサラダを広げてのせる
↑の上(中央部分)に竹輪をのせる
-
- 5
- ④の上に七味唐辛子を振りかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに⑤をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
七味唐辛子でピリ辛です。
トースターで焼きました。