アプリで広告非表示を体験しよう

タル/ケチャで 枝豆とえのき茸の野菜天 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
塩ゆで枝豆と茹でたえのき茸をのせた野菜天です♬
おつまみにGOOD♡

材料(1人分)

野菜天
1枚(50g)
タルタルソース(キューピー)
小さじ1ほど
塩ゆで枝豆(剥き)
5粒
えのき茸
(石づきを取り、熱湯で1分茹でたもの)
5g
ケチャップ
小さじ1ほど
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トースターを予熱する
  2. 2
    アルミホイルを広げた上に野菜天をのせる
  3. 3
    ②の上にタルタルソースを塗る
  4. 4
    ③の上に塩ゆで枝豆を散らしてのせる

    ↑の上(中央部分)にえのき茸をのせる
  5. 5
    ④の上にケチャップをかける
  6. 6
    予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  7. 7
    トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/11/27

関連情報

カテゴリ
その他の練物その他調味料タルタルソースえのき枝豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする