タル/ケチャで 枝豆とえのき茸の野菜天 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 野菜天
- 1枚(50g)
- タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1ほど
- 塩ゆで枝豆(剥き)
- 5粒
- えのき茸
- (石づきを取り、熱湯で1分茹でたもの)
- 5g
- ケチャップ
- 小さじ1ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に野菜天をのせる
-
- 3
- ②の上にタルタルソースを塗る
-
- 4
- ③の上に塩ゆで枝豆を散らしてのせる
↑の上(中央部分)にえのき茸をのせる
-
- 5
- ④の上にケチャップをかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡