粒あんとラングドシャクッキーのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 粒あん
- 大さじ1ほど
- ラングドシャクッキー(ミニ)
- 2枚
- ☆コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- ☆バニラシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上に粒あんを広げてのせる
-
- 4
- ③の上にラングドシャクッキーを並べてのせる
-
- 5
- ④の上に☆を順にかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません