マヨで 胡瓜となめたけと青のりのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- マヨネーズ
- 小さじ1/4ほど
- 胡瓜(千切り)
- 3g
- なめたけ(甘め)
- 小さじ1/2ほど
- 青のり
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上にマヨネーズを塗る
-
- 3
- ②の上に胡瓜を広げてのせる
↑の上(中央部分)になめたけをのせる
-
- 4
- ③の上に青のりを散らす
-
- 5
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。