アプリで広告非表示を体験しよう

アップル&シナモンジャムと林檎の黒糖蒸しパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'▽')
黒コショウでスパイシーです!

材料(1人分)

黒糖蒸しパン
1個(50g)
アップル&シナモンジャム
小さじ1ほど
林檎(薄切り)
小2切れ(5g×2切れ)
☆ケーキシロップ
小さじ1/2ほど
☆あらびき黒コショウ
軽く2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トースターを予熱する
  2. 2
    黒糖蒸しパンの片面にアップル&シナモンジャムを塗る
  3. 3
    ②の上に林檎を並べてのせる
  4. 4
    ③の上に☆を順にかける
  5. 5
    アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
  6. 6
    トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

公開日:2020/11/08

関連情報

カテゴリ
蒸しパンスパイス&ハーブその他調味料りんごリンゴジャム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする