アップル&シナモンジャムと林檎の黒糖蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 黒糖蒸しパン
- 1個(50g)
- アップル&シナモンジャム
- 小さじ1ほど
- 林檎(薄切り)
- 小2切れ(5g×2切れ)
- ☆ケーキシロップ
- 小さじ1/2ほど
- ☆あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 黒糖蒸しパンの片面にアップル&シナモンジャムを塗る
-
- 3
- ②の上に林檎を並べてのせる
-
- 4
- ③の上に☆を順にかける
-
- 5
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
黒コショウでスパイシーです!