黒ごま/マヨで シーサラダと魚ニソのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- 〇マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 〇マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- シーサラダ
- 中1/3個
- 魚肉ソーセージ(大)(5㎜幅の輪切り)
- 2枚
- 黒いりごま
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に〇を順に塗る
-
- 3
- シーサラダを小さめにほぐし、②の上に広げてのせる
↑の上に魚肉ソーセージを並べてのせる
-
- 4
- ③の上に黒いりごまを散らす
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません