ヨーグルトと苺ジャムとカカオシュガーのカステラ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カステラ
- 小1切れ(30g)
- プレーンヨーグルト(無糖)(固めの部分)
- 小さじ1
- 苺ジャム
- 小さじ1
- ☆コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- ☆カカオシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- カステラは底の皮を剥がす
-
- 3
- ②の側面の片面にプレーンヨーグルトを塗る
↑の上(中央部分)に苺ジャムをのせる
-
- 4
- ③の上に☆を順にかける
-
- 5
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません