材料(1人分)
- 温かい白ご飯
- 230g
- 千切りキャベツ
- 20g
- デミグラスハンバーグ(チルド品)
- 1袋
- ホールコーン
- 20g
- ☆マヨネーズ
- 小さじ2ほど
- ☆ドライバジル(ホール)
- 軽く3~4振り
作り方
-
- 1
- デミグラスハンバーグをパッケージの表示通りに加熱して温める
-
- 2
- 器に温かい白ご飯をよそい、上に千切りキャベツを広げてのせる
-
- 3
- ②の上(中央部分)に①のハンバーグをのせ、その上に①のソースをかける
-
- 4
- ③の上にホールコーンを散らしてのせる
-
- 5
- ④の上に☆を順にかけて出来上がり
-
- 6
-
- *使用した
デミグラスハンバーグ(ローソンセレクト)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません