アプリで広告非表示を体験しよう

胡瓜とコーンの食パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
ミニサイズの惣菜系パンです♬

材料(1人分)

食パン
正方形1/4枚
マーガリン
小さじ1/3ほど
胡瓜(太めの千切り)
3~4g
ホールコーン
3~4g
☆タルタルソース(キューピー)
小さじ1/3ほど
☆パルメザンチーズ
軽く2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トースターを予熱する
  2. 2
    食パンの片面にマーガリンを塗る
  3. 3
    予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼く
  4. 4
    トースターから取り出し、マーガリンを塗った面の上に胡瓜を広げてのせる

    ↑の上にホールコーンを散らしてのせる
  5. 5
    ④の上に☆を順にかける
  6. 6
    お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

公開日:2020/10/28

関連情報

カテゴリ
食パンその他の乳製品とうもろこしきゅうりその他の惣菜パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする