材料(1人分)
- 味付きロールパン(ロング)
- 1/2個
- 竹輪(縦半分に切ったもの)
- 1/2本
- もみ海苔
- 軽く1つまみ
- マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- のりたま
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 味付きロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 切り込みの中に竹輪を詰め、その上にもみ海苔を広げてのせる
-
- 4
- ③の上にマヨネーズをかける
↑の上にのりたまを散らす
-
- 5
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません