明太子とゆで卵とのりたまのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- バター
- 小さじ1/3ほど
- 辛子明太子(皮なし)
- 小さじ1ほど
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り)
- 1枚
- のりたま
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にバターを塗る
-
- 3
- ②の上に辛子明太子を広げてのせる
↑の上(中央部分)にゆで卵をのせる
↑の上にのりたまを散らす
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません