タルタル・ペッパービーフ・パルメザンチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- 〇バター
- 小さじ1/3ほど
- 〇タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1/3ほど
- ペッパービーフハム(切り落とし)
- 4~5g
- パルメザンチーズ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に〇を順に塗る
-
- 3
- ペッパービーフハムを小さめに切り、②の上に広げてのせる
↑の上にパルメザンチーズを振りかける
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません