アプリで広告非表示を体験しよう

千切りキャベツとコーンとスプラウトの洋風冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
レモンドレッシングとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

絹ごし豆腐
1個(150g)
千切りキャベツ
7~8g
ホールコーン
7~8g
☆レモンドレッシング
小さじ2ほど
☆マヨネーズ
小さじ2/3ほど
レッドキャベツスプラウト
1つまみ
ドライバジル(ホール)
軽く2~3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
  2. 2
    器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる

    ↑の上にホールコーンを広げてのせる
  3. 3
    ②の上に☆を順にかける
  4. 4
    ③の上に①をのせる
  5. 5
    ④の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
  6. 6
    *使用した

    レモンドレッシング(キューピー)

    です。

きっかけ

夕飯に

公開日:2020/10/17

関連情報

カテゴリ
冷奴スプラウトとうもろこしキャベツ絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする