ピーナツクリームとジャイアントコーンのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ)
- 小さじ2/3ほど
- ジャイアントコーン
- 2粒
- メープルシロップ
- 小さじ1/4ほど
- 白砂糖
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上にピーナツクリームを塗る
-
- 3
- ②の上にジャイアントコーンを並べてのせる
-
- 4
- ③の上にメープルシロップをかける
↑の上に白砂糖を散らす
-
- 5
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。