ピーナツクリームとスティックポテトのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- 〇マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 〇ピーナツクリーム(ソフトタイプ)
- 小さじ2/3ほど
- スティックポテト(湖池屋)
- 3g
- コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に〇を順に塗る
-
- 3
- ②の上にスティックポテトをのせる
-
- 4
- ③の上にコンデンスミルクをかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
*スティックポテトが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません