ブロッコリースプラウトととろけるチーズの鯵フライ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯵フライ(惣菜品)
- 1枚(100g)
- ピザソース
- 小さじ2ほど
- ブロッコリースプラウト
- 2つまみ
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ☆あらびき黒コショウ
- 軽く2~3振り
- とろけるチーズ(細切り)
- 10g
作り方
-
- 1
- ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- アルミホイルを広げた上に鯵フライをのせる
-
- 4
- ③の上にピザソースを塗る
-
- 5
- ④の上に①を広げてのせる
-
- 6
- ⑤の上に☆を順にかける
-
- 7
- ⑥の上にとろけるチーズを散らしてのせる
-
- 8
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 9
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
トースターで焼きました。
おつまみにGOOD♡