キャベツとペッパービーフと蒸し黒豆のレモンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ
- 30g
- ペッパービーフハム(切り落とし)
- 15g
- 蒸し黒豆
- 約10粒
- ☆レモンドレッシング
- 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1~2
- あらびき黒コショウ
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- ペッパービーフハムを小さめの一口大に切る
-
- 2
- 器に千切りキャベツを入れ、上に①を広げてのせる
-
- 3
- ②の上に蒸し黒豆を散らしてのせる
-
- 4
- ③の上に☆を順にかける
-
- 5
- ④の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
-
- 6
-
- *使用した
レモンドレッシング(キューピー)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
爽やかでスパイシーな味わいです。