ホイップクリームとリッツのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ホイップクリーム(ザーネワンダー)
- 大さじ1ほど
- リッツ
- 1枚
- コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 4
- トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
- 5
- マーガリンを塗った面の上にホイップクリームをチューッと絞り出す
-
- 6
- ⑤の上にリッツをのせる
-
- 7
- ⑥の上にコンデンスミルクをかける
-
- 8
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません