竹輪とハムと千切りキャベツのひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆
- 1パック(40g)
- ☆たれ(ひきわり納豆に添付のもの)
- 1袋
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- 竹輪
- 輪切り 中1/2本
- ロースハム(薄切り)
- 半月型 1/2枚
- 千切りキャベツ
- 3g
- 青のり
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- 竹輪は縦に4等分に切り、それを横にして5㎜幅ほどに切る
-
- 2
- ロースハムは5㎜四方ほどに切る
-
- 3
- ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
-
- 4
- ③に①と②と千切りキャベツを加え、もう1度よく混ぜる
-
- 5
- ④の上に青のりを散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません