わささんしょう/ゆかりで 魚ニソと竹輪のリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- わささんしょう
- チューブ5㎜ほど
- 魚肉ソーセージ(大)(5㎜幅の輪切り)
- 1枚
- 竹輪(5㎜幅の輪切り)
- 1枚
- ゆかりのふりかけ
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上にわささんしょうを塗る
-
- 3
- ②の上(中央部分)に魚肉ソーセージをのせる
魚肉ソーセージの上に竹輪をのせる
-
- 4
- ③の上にゆかりのふりかけを散らす
-
- 5
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
-
- 7
-
- *使用した
わささんしょう(ハウス食品)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。