千切りキャベツとキャンディーチーズの和ミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- バター
- 小さじ1/3ほど
- 千切りキャベツ
- 3g
- キャンディーチーズ(半分に輪切り)
- 1/2個
- ☆お好みソース
- 小さじ1/4ほど
- ☆のりたま
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にバターを塗る
-
- 3
- ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
-
- 4
- ③の上(中央部分)にキャンディーチーズをのせる
-
- 5
- ④の上に☆を順にかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません