材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り)
- 1枚
- なめたけ(甘め)
- 小さじ1/3ほど
- お好みソース
- 小さじ1/4ほど
- 白いりごま
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上にゆで卵をのせる
↑の上(中央部分)になめたけをのせる
-
- 3
- ②の上にお好みソースをかける
↑の上に白いりごまを散らす
-
- 4
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。